Tarte pommes abricots noix façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200 g de compote
- 200 g d'abricot
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 200 g de beurre
- 200 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Verser la compote de façon homogène, y déposer les abricots.
Etape : 4
A part, mixer les noix.
Etape : 5
Faire une pâte en mélangeant la farine, le sucre, les noix et le beurre.
Etape : 6
Rajouter de la farine si besoin.
Etape : 7
La pâte est prête dès qu'elle devient sableuse sous les doigts.
Etape : 8
Répartir cette pâte sur les fruits.
Etape : 9
Faire cuire pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette