Fondant citron amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à leur blanchiment.
Etape : 4
Zestez les citrons et pressez leur jus.
Etape : 5
Ajoutez les amandes, le jus des citrons ainsi que leur zestes.
Etape : 6
Mélangez bien.
Etape : 7
Montez les blancs en neige.
Etape : 8
Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape : 9
Versez dans un moule à manquer et enfournez pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette