Fondant citron amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant citron amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 3

Mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à leur blanchiment.

Etape : 4

Zestez les citrons et pressez leur jus.

Etape : 5

Ajoutez les amandes, le jus des citrons ainsi que leur zestes.

Etape : 6

Mélangez bien.

Etape : 7

Montez les blancs en neige.

Etape : 8

Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.

Etape : 9

Versez dans un moule à manquer et enfournez pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette