Cake au Yaourt et à la Verveine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de liqueur
- 2 yaourts
- 2 oeufs
- 175 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 75 g de sucre
- 75 g d'amande
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, le laisser un peu refroidir, puis y incorporer les oeufs un à un.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure, le sucre et les amandes, bien mélanger.
Etape : 4
Enfin incorporer les yaourts et la verveine.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et l'enfourner 50 à 60 minutes à 200°C, en testant la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 50 minutes : si le couteau ressort humide, réenfournez 10 minutes de plus.
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