Cake au Yaourt et à la Verveine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au Yaourt et à la Verveine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de liqueur
  • 2 yaourts
  • 2 oeufs
  • 175 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 75 g de sucre
  • 75 g d'amande
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, le laisser un peu refroidir, puis y incorporer les oeufs un à un.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure, le sucre et les amandes, bien mélanger.

Etape : 4

Enfin incorporer les yaourts et la verveine.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et l'enfourner 50 à 60 minutes à 200°C, en testant la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 50 minutes : si le couteau ressort humide, réenfournez 10 minutes de plus.

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