Pêches chaudes, cake et glace...

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches chaudes, cake et glace...

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Peler les pêches et les couper en quartiers.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir le sucre roux avec un peu de beurre et ajouter les pêches.

Etape : 3

Laisser cuire environ 5 min.

Etape : 4

Dresser 4 assiettes ou 4 coupes à glace et mettre une tranche de cake au fond puis répartir les pêches, ajouter une boule de glace ainsi que la sauce rendue par les pêches et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette