Pêches chaudes, cake et glace...
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Peler les pêches et les couper en quartiers.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir le sucre roux avec un peu de beurre et ajouter les pêches.
Etape : 3
Laisser cuire environ 5 min.
Etape : 4
Dresser 4 assiettes ou 4 coupes à glace et mettre une tranche de cake au fond puis répartir les pêches, ajouter une boule de glace ainsi que la sauce rendue par les pêches et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette