Chantilly à la myrtille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 gros gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 1 cuillère de sucre
Recette
Etape : 1
Mettre la crème dans un saladier ainsi que les batteurs du fouet éléctrique au congélateur pendant dix minutes.
Etape : 2
Dans une petite casserole, mettre la confiture de myrtilles, faire chauffer à feu doux le temps qu'elle se liquéfie un peu puis la mettre au congélateur quelques minutes.
Etape : 3
Monter la crème en chantilly avec le sucre.
Etape : 4
Une fois qu'elle est bien montée et ferme, incorporer la confiture petit à petit et battre encore 1 minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette