Chantilly à la myrtille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly à la myrtille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 gros gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 1 cuillère de sucre

Recette

Etape : 1

Mettre la crème dans un saladier ainsi que les batteurs du fouet éléctrique au congélateur pendant dix minutes.

Etape : 2

Dans une petite casserole, mettre la confiture de myrtilles, faire chauffer à feu doux le temps qu'elle se liquéfie un peu puis la mettre au congélateur quelques minutes.

Etape : 3

Monter la crème en chantilly avec le sucre.

Etape : 4

Une fois qu'elle est bien montée et ferme, incorporer la confiture petit à petit et battre encore 1 minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette