Gâteaux secs à la crème de lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux secs à la crème de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de crème
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4-5).

Etape : 2

Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Faire des petits tas de pâte pas trop gros et laisser cuire 15 à 20 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette