Gâteau Chimacien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de sucre fin
- 125 g de beurre
- 250 g de farine fermentante
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et le sel.
Etape : 3
Ajouter la farine tamisée et la poudre à lever.
Etape : 4
Beurrer et fariner un moule puis y verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire pendant environ 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 852 fois
Partager cette Recette