Mousse de fromages aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 250 g de fromage blanc
- 80 g de sucre
- 0.5 boîtes d'ananas
- Vanille
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre le mascarpone et le fromage blanc.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'ananas mixé et un peu de jus de la boîte. Ajouter le sucre et la vanille; et mélanger le tout aux fromages.
Etape : 3
Faire fondre la gélatine dans un peu de sirop chaud (ou de l'eau tout simplement), et l'ajouter à la mousse.
Etape : 4
Répartir dans des petits ramequins, et mettre au frais pendant 2 à 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette