Mousse de fromages aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de fromages aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre
  • 0.5 boîtes d'ananas
  •  Vanille
  • 4 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre le mascarpone et le fromage blanc.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'ananas mixé et un peu de jus de la boîte. Ajouter le sucre et la vanille; et mélanger le tout aux fromages.

Etape : 3

Faire fondre la gélatine dans un peu de sirop chaud (ou de l'eau tout simplement), et l'ajouter à la mousse.

Etape : 4

Répartir dans des petits ramequins, et mettre au frais pendant 2 à 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette