Pavé fudgy au chocolat de Lulu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs et le sucre pendant 10 minutes au bain marie (l'eau doit être frémissante).
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le chocolat haché, la crème, puis la farine peu à peu.
Etape : 4
Enfin, ajouter le parfum choisi.
Etape : 5
Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé beurré (pour ma part, j'ai utilisé un moule en pirex rectangulaire de 16/20 cm).
Etape : 6
Faire cuire 30 minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir et servir de préférence le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette