Parfait au café de tante Monique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait au café de tante Monique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de meringue
  • 6 oeufs
  • 20 ml d'extrait de café
  • 250 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Emietter les meringues dans un grand récipient.

Etape : 2

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Réserver les blancs, et ajouter les jaunes aux meringues; mélanger.

Etape : 3

Ajouter le café, la crème fraîche, puis les blancs battus en neige; et mélanger.

Etape : 4

Verser le mélange dans un moule à cake, et le placer ensuite au congélateur pendant plusieurs heures (au moins 4 h).

Etape : 5

Pour une belle présentation, démouler sur un plat à l’avance et remettre ce dernier tel quel au congélateur.

Etape : 6

Sortir du congélateur pendant le repas, au moment du fromage.

Etape : 7

On peut le décorer avec des grains de café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette