Gâteau flan aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 1 grosse boîte d'abricot
- 0.5 paquets de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 8 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Préparez le caramel avec les morceaux de sucre et un peu d'eau (2 à 3 cuillères à soupe); versez au fond d'un moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffez le four à 160-180°C (th 6).
Etape : 3
Egouttez les fruits (gardez le sirop), et tapissez-en le fond du moule.
Etape : 4
Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation sur les fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette