Gâteau flan aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau flan aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 grosse boîte d'abricot
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 8 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Préparez le caramel avec les morceaux de sucre et un peu d'eau (2 à 3 cuillères à soupe); versez au fond d'un moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffez le four à 160-180°C (th 6).

Etape : 3

Egouttez les fruits (gardez le sirop), et tapissez-en le fond du moule.

Etape : 4

Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation sur les fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette