Verrines à la mousse de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines à la mousse de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de fixe chantilly

Recette

Etape : 1

Egoutter les fruits, les réduire en purée au mixeur, puis y incorporer les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Monter les blancs en neige très ferme, ajouter le fixe chantilly et le sucre.

Etape : 3

Incorporer les blancs à la purée de fruits délicatement.

Etape : 4

Puis, disposer dans un verre assez large, la mousse de fruits.

Etape : 5

Je prépare plusieurs mousse et je les associe par 2; exemple : pêche, et ananas, ou poire et fraise...

Etape : 6

Ne pas oublier de réserver un fruit pour la décoration !

Etape : 7

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette