Verrines à la mousse de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fruits
- 3 oeufs
- 2 cuillères de sucre en poudre
- 0.5 sachets de fixe chantilly
Recette
Etape : 1
Egoutter les fruits, les réduire en purée au mixeur, puis y incorporer les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Monter les blancs en neige très ferme, ajouter le fixe chantilly et le sucre.
Etape : 3
Incorporer les blancs à la purée de fruits délicatement.
Etape : 4
Puis, disposer dans un verre assez large, la mousse de fruits.
Etape : 5
Je prépare plusieurs mousse et je les associe par 2; exemple : pêche, et ananas, ou poire et fraise...
Etape : 6
Ne pas oublier de réserver un fruit pour la décoration !
Etape : 7
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette