Tarte québécoise aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte québécoise aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de raisin blanc
  • 250 g de cassonade
  • 50 cl d'eau
  • 20 g de maïzena
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre dans une casserole l'eau, les raisins lavés, la cassonade et la maïzena.

Etape : 3

Mettre sur le feu et cuire en tournant jusqu'à épaississement.

Etape : 4

Hors du feu ajouter le jus de citron.

Etape : 5

Laisser un peu refroidir.

Etape : 6

Etaler la pâte dans un moule et y mettre la préparation (on peut la filtrer pour enlever les pépins).

Etape : 7

Mettre au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette