Tarte québécoise aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de raisin blanc
- 250 g de cassonade
- 50 cl d'eau
- 20 g de maïzena
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre dans une casserole l'eau, les raisins lavés, la cassonade et la maïzena.
Etape : 3
Mettre sur le feu et cuire en tournant jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Hors du feu ajouter le jus de citron.
Etape : 5
Laisser un peu refroidir.
Etape : 6
Etaler la pâte dans un moule et y mettre la préparation (on peut la filtrer pour enlever les pépins).
Etape : 7
Mettre au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette