Clafoutis crémeux aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de quetsche
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- Lait
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl de crème
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélanger les oeufs battus avec la farine et du lait afin d'obtenir une pâte à beignets.
Etape : 3
Ajouter du sel, le kirsch et le sucre.
Etape : 4
Incorporer la crème et les quetsches.
Etape : 5
Mettre dans le plat beurré, suffisament haut (moule à manquer) et cuire 45 minutes.
Etape : 6
Cette recette peut être réalisée dans un moule en silicone, dans ce cas inutile de beurrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette