Clafoutis crémeux aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis crémeux aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de quetsche
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 20 cl de crème
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélanger les oeufs battus avec la farine et du lait afin d'obtenir une pâte à beignets.

Etape : 3

Ajouter du sel, le kirsch et le sucre.

Etape : 4

Incorporer la crème et les quetsches.

Etape : 5

Mettre dans le plat beurré, suffisament haut (moule à manquer) et cuire 45 minutes.

Etape : 6

Cette recette peut être réalisée dans un moule en silicone, dans ce cas inutile de beurrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette