Charlotte aux pêches ultra facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 moules
- 1 boîte de boudoir
- 1 grande boîte de pêche
- 2 yaourts
- Fruits
Recette
Etape : 1
A faire la veille.
Etape : 2
Tapisser le moule à charlotte de boudoirs trempés préalablement dans le sirop des fruits.
Etape : 3
Alterner ensuite Gervita, fruits au sirop découpés en tranches et boudoirs.
Etape : 4
Recommencer l'opération jusqu'à finir par une couche de boudoirs qui formera la base de la charlotte.
Etape : 5
Fermer le moule à charlotte.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur et poser un poids sur le moule ( boite de conserves, bouteilles.... pour bien tasser).
Etape : 7
Sortir du frais le lendemain, peu de temps avant la consommation afin de la déguster fraîche.
Etape : 8
A consommer, sans modération, c'est excellent.
Etape : 9
Attention, la charlotte ne se conserve au frais que le lendemain au plus tard de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette