Charlotte aux pêches ultra facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux pêches ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 moules
  • 1 boîte de boudoir
  • 1 grande boîte de pêche
  • 2 yaourts
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

A faire la veille.

Etape : 2

Tapisser le moule à charlotte de boudoirs trempés préalablement dans le sirop des fruits.

Etape : 3

Alterner ensuite Gervita, fruits au sirop découpés en tranches et boudoirs.

Etape : 4

Recommencer l'opération jusqu'à finir par une couche de boudoirs qui formera la base de la charlotte.

Etape : 5

Fermer le moule à charlotte.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur et poser un poids sur le moule ( boite de conserves, bouteilles.... pour bien tasser).

Etape : 7

Sortir du frais le lendemain, peu de temps avant la consommation afin de la déguster fraîche.

Etape : 8

A consommer, sans modération, c'est excellent.

Etape : 9

Attention, la charlotte ne se conserve au frais que le lendemain au plus tard de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette