Tarte coco-confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 175 g de sucre
- 150 g de noix de coco rapée
- 70 g de beurre
- 0.5 pots de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule de 24 cm de diamètre.
Etape : 3
Mélanger au fouet les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
Etape : 4
Etaler la confiture sur la pâte et verser la préparation précédente.
Etape : 5
Faire cuire 35 minutes environ ou jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.
Etape : 6
Démouler tiède et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette