Tarte coco-confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte coco-confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 150 g de noix de coco rapée
  • 70 g de beurre
  • 0.5 pots de confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule de 24 cm de diamètre.

Etape : 3

Mélanger au fouet les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.

Etape : 4

Etaler la confiture sur la pâte et verser la préparation précédente.

Etape : 5

Faire cuire 35 minutes environ ou jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.

Etape : 6

Démouler tiède et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette