Pastel de Calabaza (gâteau de courgette)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 200 g de lait concentré sucré
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Râper la courgette avec une râpe à gros trous et réserver.
Etape : 3
Dans un récipient, travailler le beurre en pommade puis ajouter les oeufs un à un en fouettant bien à chaque fois.
Etape : 4
Incorporer la farine et la levure.
Etape : 5
Ajouter le lait concentré sucré, fouetter puis incorporer la courgette.
Etape : 6
Verser dans un moule beurré, baisser le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette