Gâteau au perrier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 100 g de nesquik
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g de noisette
- 15 cl d'huile
- 15 cl de perrie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 3
Mettre la préparation ainsi obtenue dans un moule beurré et fariné.
Etape : 4
Vérifier la cuisson avec un couteau, le gâteau est cuit au bout d'environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette