Gâteau au perrier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au perrier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de nesquik
  • 1 paquet de levure chimique
  • 200 g de noisette
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de perrie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 3

Mettre la préparation ainsi obtenue dans un moule beurré et fariné.

Etape : 4

Vérifier la cuisson avec un couteau, le gâteau est cuit au bout d'environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette