Beignets de carnaval

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de carnaval

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1 paquet de vanille
  • 40 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 250 g de margarine
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la préparation pour pudding puis faire un trou au milieu.

Etape : 2

Mélanger le beurre avec un peu de sucre et de lait tiède puis l'incorporer au mélange précédent.

Etape : 3

Battre les œufs avec le sucre.

Etape : 4

Battre l'huile, la margarine et le lait tiède, ajouter les œufs puis incorporer au mélange de farine.

Etape : 5

Laisser monter la pâte.

Etape : 6

Faire frire ces beignets de carnaval dans de l'huile bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette