Beignets de carnaval
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 1 paquet de vanille
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 250 g de margarine
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la préparation pour pudding puis faire un trou au milieu.
Etape : 2
Mélanger le beurre avec un peu de sucre et de lait tiède puis l'incorporer au mélange précédent.
Etape : 3
Battre les œufs avec le sucre.
Etape : 4
Battre l'huile, la margarine et le lait tiède, ajouter les œufs puis incorporer au mélange de farine.
Etape : 5
Laisser monter la pâte.
Etape : 6
Faire frire ces beignets de carnaval dans de l'huile bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette