Fond de tarte levé et doré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fond de tarte levé et doré

  • Part(s) / Personne(s) : 1 fond de tarte standard
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 7 cl d'huile
  • 7 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre énoncé.

Etape : 3

Mettre dans un moule spécial pour fond de tarte beurré et fariné.

Etape : 4

Enfourner en surveillant, le fond de tarte est prêt lorsqu'il a bien lévé et qu'il est bien doré.

Etape : 5

Suggestion : garnir ce fond de tarte de pudding encore chaud, de fruits et d'un nappage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette