Fond de tarte levé et doré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 fond de tarte standard
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 7 cl d'huile
- 7 cl de lait
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre énoncé.
Etape : 3
Mettre dans un moule spécial pour fond de tarte beurré et fariné.
Etape : 4
Enfourner en surveillant, le fond de tarte est prêt lorsqu'il a bien lévé et qu'il est bien doré.
Etape : 5
Suggestion : garnir ce fond de tarte de pudding encore chaud, de fruits et d'un nappage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette