Gaufres Marie Madeleine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 1h45
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 6 oeufs
- 50 g de levure
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre
- 100 g de sucre
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat, mettre la farine tamisée, faire une fontaine, émietter la levure dans cette fontaine, y verser 3 cuillères à soupe de sucre fin ainsi que l'eau tiède.
Etape : 2
Laisser reposer 10 minutes couvert.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus, le beurre ramolli, le sucre granulé et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Couvrir et laisser reposer 1h30 dans un endroit sans courant d'air.
Etape : 5
Incorporer doucement le sucre perlé puis lancer la cuisson.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette