Gaufres Marie Madeleine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres Marie Madeleine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 1h45
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 6 oeufs
  • 50 g de levure
  • 500 g de beurre
  • 500 g de sucre
  • 100 g de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sucre fin

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat, mettre la farine tamisée, faire une fontaine, émietter la levure dans cette fontaine, y verser 3 cuillères à soupe de sucre fin ainsi que l'eau tiède.

Etape : 2

Laisser reposer 10 minutes couvert.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus, le beurre ramolli, le sucre granulé et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Couvrir et laisser reposer 1h30 dans un endroit sans courant d'air.

Etape : 5

Incorporer doucement le sucre perlé puis lancer la cuisson.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette