Aumonières aux pommes et au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières aux pommes et au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 2 tranches épaisses de pain d'épices
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper chaque tranche de pain d'épices en 4 puis les faire revenir dans 10 g de beurre fondu.

Etape : 3

Réserver dans une petite assiette.

Etape : 4

Eplucher les pommes et les couper en petits dés.

Etape : 5

Les faire caraméliser à la poêle dans le beurre restant avec le sucre roux et la pincée de cannelle.

Etape : 6

Disposer au centre des feuilles de brick les morceaux de pain d'épices et les pommes caramélisées.

Etape : 7

Fermer les aumonières avec du fil de cuisson.

Etape : 8

Placer les deux aumonières dans un plat allant au four et cuire durant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette