Aumonières aux pommes et au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 pommes
- 2 tranches épaisses de pain d'épices
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper chaque tranche de pain d'épices en 4 puis les faire revenir dans 10 g de beurre fondu.
Etape : 3
Réserver dans une petite assiette.
Etape : 4
Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Etape : 5
Les faire caraméliser à la poêle dans le beurre restant avec le sucre roux et la pincée de cannelle.
Etape : 6
Disposer au centre des feuilles de brick les morceaux de pain d'épices et les pommes caramélisées.
Etape : 7
Fermer les aumonières avec du fil de cuisson.
Etape : 8
Placer les deux aumonières dans un plat allant au four et cuire durant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette