Le Broyé du Poitou sans oeuf - Recette de grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Malaxer la farine avec le sucre et le beurre.
Etape : 3
Ajouter une bonne pincée de sel et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle et ne colle plus aux doigts.
Etape : 4
Etendre sur une tôle beurrée et dorer avec du beurre fondu ou le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Dessiner des croisilons à la fourchette.
Etape : 6
Faire cuire au four environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2102 fois
Partager cette Recette