Le Broyé du Poitou sans oeuf - Recette de grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Broyé du Poitou sans oeuf - Recette de grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Malaxer la farine avec le sucre et le beurre.

Etape : 3

Ajouter une bonne pincée de sel et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle et ne colle plus aux doigts.

Etape : 4

Etendre sur une tôle beurrée et dorer avec du beurre fondu ou le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Dessiner des croisilons à la fourchette.

Etape : 6

Faire cuire au four environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2102 fois

Partager cette Recette