Crème au café aux petits-suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au café aux petits-suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 petits suisses
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères de café
  • 1 paquet d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les ingrédient 1 à 1 dans l'ordre.

Etape : 2

Mettre au réfrigirateur : la crème doit être très froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette