Gâteau au yaourt façon zazou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt façon zazou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt nature
  • 250 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Versez les yaourts dans le saladier, et gardez les pots.

Etape : 3

Remplissez-les de sucre, et versez-les aussi.

Etape : 4

Faites de même avec la farine.

Etape : 5

Cassez les trois oeufs dans le saladier et ajoutez le beurre et le sachet de levure.

Etape : 6

Mélangez avec le fouet de façon à faire une pâte lisse.

Etape : 7

Beurrez le moule, puis versez-y le liquide.

Etape : 8

Mettez au four pour 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette