Gâteau au yaourt façon zazou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pots de yaourt nature
- 250 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Versez les yaourts dans le saladier, et gardez les pots.
Etape : 3
Remplissez-les de sucre, et versez-les aussi.
Etape : 4
Faites de même avec la farine.
Etape : 5
Cassez les trois oeufs dans le saladier et ajoutez le beurre et le sachet de levure.
Etape : 6
Mélangez avec le fouet de façon à faire une pâte lisse.
Etape : 7
Beurrez le moule, puis versez-y le liquide.
Etape : 8
Mettez au four pour 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette