Crumble poires myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 kg de fruits
- Poire
- Glace vanille
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine avec le sucre, le beurre mou et les oeufs.
Etape : 3
Couper les poires en lamelles et les disposer avec les myrtilles dans un moule à manqué beurré.
Etape : 4
Emiétter la pâte au-dessus des fruits et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servir tiède ou froid avec éventuellement une boule de glace vanille et de la crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette