Crumble poires myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble poires myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 kg de fruits
  •  Poire
  •  Glace vanille
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec le sucre, le beurre mou et les oeufs.

Etape : 3

Couper les poires en lamelles et les disposer avec les myrtilles dans un moule à manqué beurré.

Etape : 4

Emiétter la pâte au-dessus des fruits et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servir tiède ou froid avec éventuellement une boule de glace vanille et de la crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette