Gâteau tendre à la banane et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 bananes
- 220 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de noix
- 1 cuillère à café de vanille
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecraser les bananes à la fourchette puis les mixer progressivement avec le beurre, le sucre, les oeufs, la vanille, les noix et le mélange farine-levure.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 50 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette