Tarte aux mûres de bub
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 600 g de mûre
- 2 oeufs
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire à blanc pendant 15 minutes.
Etape : 3
Battez les oeufs avec la crème et le sucre.
Etape : 4
Ajoutez délicatemment 300 g de mûres dans la crème en prenant soin de ne pas abîmer les fruits.
Etape : 5
Versez la préparation sur la pâte et faites cuire 20 minutes.
Etape : 6
Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez sur le dessus le reste des mûres et parsemez d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette