Tarte aux mûres de bub

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux mûres de bub

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 600 g de mûre
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire à blanc pendant 15 minutes.

Etape : 3

Battez les oeufs avec la crème et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez délicatemment 300 g de mûres dans la crème en prenant soin de ne pas abîmer les fruits.

Etape : 5

Versez la préparation sur la pâte et faites cuire 20 minutes.

Etape : 6

Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez sur le dessus le reste des mûres et parsemez d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette