Bûche aux petits-beurre et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche aux petits-beurre et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 beurre
  • 200 g de chocolat en poudre
  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 9 cuillères à soupe de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Ecraser les petits-beurre à l'aide d'un rouleau un pâtisserie.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger le chocolat en poudre, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sucre et les biscuits écrasés.

Etape : 3

Après l'obtention d'une pâte bien compacte, la rouler en forme de bûche à la main.

Etape : 4

Prendre une feuille d'aluminium, mettre un peu d'huile sur le côté non-brillant du papier avec du sopalin.

Etape : 5

Envelopper la bûche avec l'aluminium, la mettre deux heures au frais puis recouvrir de sucre glace.

Etape : 6

La déguster coupée en fines tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette