Bûche aux petits-beurre et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 beurre
- 200 g de chocolat en poudre
- 10 cuillères à soupe de sucre
- 9 cuillères à soupe de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Ecraser les petits-beurre à l'aide d'un rouleau un pâtisserie.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat en poudre, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sucre et les biscuits écrasés.
Etape : 3
Après l'obtention d'une pâte bien compacte, la rouler en forme de bûche à la main.
Etape : 4
Prendre une feuille d'aluminium, mettre un peu d'huile sur le côté non-brillant du papier avec du sopalin.
Etape : 5
Envelopper la bûche avec l'aluminium, la mettre deux heures au frais puis recouvrir de sucre glace.
Etape : 6
La déguster coupée en fines tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette