Moelleux chocolat-amandes de Loulou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 4 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le chcolat et le beurre dans une casserole avec un peu d'eau.
Etape : 3
Hors de votre feu, incorporez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs, le sucre et un peu d'eau.
Etape : 5
Versez dans une moule beurré et fariné et mettre au four pendant 35 minutes.
Etape : 6
Pour les gourmands, saupoudrez de sucre glace !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette