Moelleux chocolat-amandes de Loulou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux chocolat-amandes de Loulou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le chcolat et le beurre dans une casserole avec un peu d'eau.

Etape : 3

Hors de votre feu, incorporez la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Etape : 4

Ajoutez les oeufs, le sucre et un peu d'eau.

Etape : 5

Versez dans une moule beurré et fariné et mettre au four pendant 35 minutes.

Etape : 6

Pour les gourmands, saupoudrez de sucre glace !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette