Tarte au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 400 g de miel
  • 200 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pate dans un plat à tarte avec son papier de cuisson.

Etape : 3

Lavez les citrons, essuyez-les et râpez leur zeste.

Etape : 4

Battez légerement les oeufs.

Etape : 5

Faites tiédir le miel pour le liquéfier puis retirez du feu et incorporez la poudre d'amandes, les zestes de citron et les oeufs en remuant.

Etape : 6

Versez le mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette