Tarte au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 400 g de miel
- 200 g d'amande
- 2 oeufs
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pate dans un plat à tarte avec son papier de cuisson.
Etape : 3
Lavez les citrons, essuyez-les et râpez leur zeste.
Etape : 4
Battez légerement les oeufs.
Etape : 5
Faites tiédir le miel pour le liquéfier puis retirez du feu et incorporez la poudre d'amandes, les zestes de citron et les oeufs en remuant.
Etape : 6
Versez le mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette