Rondelles de banane dorées à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 banane
- Cannelle
- Sucre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez la banane en rondelles de moins d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y dorer la banane.
Etape : 3
Lorsqu'elle devient lègerement dorée, retournez les rondelles.
Etape : 4
Ajoutez le sucre et la cannelle.
Etape : 5
Après une légère caramélisationn ôtez la banane du feu. Disposez-la dans une assiette, et dégustez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette