Rondelles de banane dorées à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rondelles de banane dorées à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 banane
  •  Cannelle
  •  Sucre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez la banane en rondelles de moins d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y dorer la banane.

Etape : 3

Lorsqu'elle devient lègerement dorée, retournez les rondelles.

Etape : 4

Ajoutez le sucre et la cannelle.

Etape : 5

Après une légère caramélisationn ôtez la banane du feu. Disposez-la dans une assiette, et dégustez chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette