Charlotte express briochée aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte express briochée aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 20 cl de crème anglaise
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faites tiédir la crème anglaise et incorporez-y la gélatine.

Etape : 3

Laissez épaissir au frais jusqu'à consistance d'une compote puis ajoutez-y les fruits égouttés.

Etape : 4

Coupez la brioche à sa base pour la vider de sa mie avec une cuillère.

Etape : 5

Calez-la, tête en bas, avec du papier alu froissé.

Etape : 6

Humectez l'intérieur de la brioche avec le sirop des fruits puis remplissez-la avec la crème anglaise mi-prise.

Etape : 7

Entreposez au frais pendant au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette