Charlotte express briochée aux fruits
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 1 brioche
 - 1 petite boîte de macédoine
 - 20 cl de crème anglaise
 - 3 feuilles de gélatine
 
Recette
Etape : 1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faites tiédir la crème anglaise et incorporez-y la gélatine.
Etape : 3
Laissez épaissir au frais jusqu'à consistance d'une compote puis ajoutez-y les fruits égouttés.
Etape : 4
Coupez la brioche à sa base pour la vider de sa mie avec une cuillère.
Etape : 5
Calez-la, tête en bas, avec du papier alu froissé.
Etape : 6
Humectez l'intérieur de la brioche avec le sirop des fruits puis remplissez-la avec la crème anglaise mi-prise.
Etape : 7
Entreposez au frais pendant au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette



