Saucisson des Ardennes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saucisson des Ardennes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 45 g de cacao
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Ecrasez grossièrement les boudoirs, ajoutez le cacao, la poudre d'amandes, le beurre fondu, l'eau et le rhum.

Etape : 2

Mélangez le tout avec les mains.

Etape : 3

Versez sur une feuille de papier aluminium et roulez la préparation en forme de saucisson.

Etape : 4

Refermez la feuille, tortillez les extremités et mettez au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

Etape : 5

Au moment de servir, roulez le saucisson dans le sucre glace, coupez en rondelles et régalez-vous !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette