Saucisson des Ardennes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 boudoirs
- 45 g de cacao
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de rhum
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Ecrasez grossièrement les boudoirs, ajoutez le cacao, la poudre d'amandes, le beurre fondu, l'eau et le rhum.
Etape : 2
Mélangez le tout avec les mains.
Etape : 3
Versez sur une feuille de papier aluminium et roulez la préparation en forme de saucisson.
Etape : 4
Refermez la feuille, tortillez les extremités et mettez au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
Etape : 5
Au moment de servir, roulez le saucisson dans le sucre glace, coupez en rondelles et régalez-vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette