Cake carottes épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake carottes épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 30 g d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 130 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 orange
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
  • 1 fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Mélanger la farine avec les amandes en poudre et la levure.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, le jus de l'orange, les carottes râpées, les épices et la fleur d'oranger.

Etape : 4

Mélanger les deux préparations puis verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Enfourner pour 45 minutes de cuisson, le gâteau doit rester moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette