Sablés à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 60 sablés
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 325 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 3 pincées de sel
  • 75 g d'amande
  • 75 g de noix de coco rapée
  • 2 oeufs
  • 325 g de farine

Recette

Etape : 1

Malaxez le beurre dans une terrine avec une fourchette pour l'assouplir puis ajoutez, en mélangeant bien entre chaque ingrédient, le sucre glace, le sel, les amandes en poude, la noix de coco râpée et 1 oeuf.

Etape : 2

Ajoutez la farine en dernier et pétrissez un peu la pâte.

Etape : 3

Laissez reposez au frais pendant 2 heures.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Etalez la pâte et posez-la sur le plan de travail fariné.

Etape : 6

Découpez-la en morceaux avec un emporte-pièce.

Etape : 7

Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Cassez le second oeuf dans un bol, battez-le et badigeonnez-en les sablés.

Etape : 9

Mettez les four et comptez 3 ou 4 minutes de cuisson par fournée.

Etape : 10

Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette