Fruits givrés

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Fruits givrés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Fruits
  •  Blanc d'oeuf
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les fruits soigneusement.

Etape : 2

Versez le blanc d'oeuf dans une assiette creuse et le sucre dans une autre.

Etape : 3

Enduisez les fruits de blanc d'oeuf au pinceau un par un puis roulez-les dans le sucre.

Etape : 4

Laissez le sucre cristallisé et former une carapace.

Etape : 5

Laissez sécher les fruis sur du papier sulfurisé pendant au moins 1/2 journée, à l'abri de l'humidité.

Etape : 6

Répartissez les fruits couverts de givre dans des petites caissettes en papier pour faire plus chic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette