Fruits givrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Fruits
- Blanc d'oeuf
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les fruits soigneusement.
Etape : 2
Versez le blanc d'oeuf dans une assiette creuse et le sucre dans une autre.
Etape : 3
Enduisez les fruits de blanc d'oeuf au pinceau un par un puis roulez-les dans le sucre.
Etape : 4
Laissez le sucre cristallisé et former une carapace.
Etape : 5
Laissez sécher les fruis sur du papier sulfurisé pendant au moins 1/2 journée, à l'abri de l'humidité.
Etape : 6
Répartissez les fruits couverts de givre dans des petites caissettes en papier pour faire plus chic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette