Coulis de mars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de mars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 8 meringues
  • 450 g de fraise
  • 1 dose de jus d'orange
  • 25 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les fraises, verser le jus d'orange ou le vin par dessus, puis mettre au figo.

Etape : 2

Juste avant de le manger, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse, écraser les meringues et ajouter à la crème, puis les fruits.

Etape : 3

Remuer délicatement pour donner un aspect marbre, et servir.

Etape : 4

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette