Coulis de mars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 8 meringues
- 450 g de fraise
- 1 dose de jus d'orange
- 25 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les fraises, verser le jus d'orange ou le vin par dessus, puis mettre au figo.
Etape : 2
Juste avant de le manger, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse, écraser les meringues et ajouter à la crème, puis les fruits.
Etape : 3
Remuer délicatement pour donner un aspect marbre, et servir.
Etape : 4
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette