Tian aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tian aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 pêches
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  •  tranche de pain brioché
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pêches, les couper en deux et ôter le noyau.

Etape : 3

Mélanger les oeufs entiers, les jaunes, la crème liquide et le sucre.

Etape : 4

Beurrer et tapisser un plat allant au four avec les tranches de pain brioché. Répartir les pêches dessus, puis verser la préparation aux oeufs.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (th 6); surveiller la cuisson, le dessus du tian doit être coloré avant la sortie du four.

Etape : 6

Laisser refroidir et parsemer d'amandes effilées grillées quelques minutes à la poêle.

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