Tian aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 pêches
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 80 g de sucre en poudre
- tranche de pain brioché
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pêches, les couper en deux et ôter le noyau.
Etape : 3
Mélanger les oeufs entiers, les jaunes, la crème liquide et le sucre.
Etape : 4
Beurrer et tapisser un plat allant au four avec les tranches de pain brioché. Répartir les pêches dessus, puis verser la préparation aux oeufs.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (th 6); surveiller la cuisson, le dessus du tian doit être coloré avant la sortie du four.
Etape : 6
Laisser refroidir et parsemer d'amandes effilées grillées quelques minutes à la poêle.
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