Crème brûlée au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème brûlée au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème liquide
  • 2 branches de thym
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Bouillir la crème et y faire infuser hors feu les branches de thym.

Etape : 3

Filtrer la crème dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeufs et le miel.

Etape : 4

Faire cuire 30 minutes au bain-marie au four.

Etape : 5

Laisser reposer au frais après avoir fait refroidir 3 heures.

Etape : 6

Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau.

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