Crème brûlée au thym
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 cl de crème liquide
- 2 branches de thym
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Bouillir la crème et y faire infuser hors feu les branches de thym.
Etape : 3
Filtrer la crème dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeufs et le miel.
Etape : 4
Faire cuire 30 minutes au bain-marie au four.
Etape : 5
Laisser reposer au frais après avoir fait refroidir 3 heures.
Etape : 6
Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau.
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