soupe de fraises à la violette, glace aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe de fraises à la violette, glace aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 750 g de fraise
  •  Sucre
  • 3 cuillères à soupe de liqueur
  • 3 cuillères à soupe de sirop de violette
  • 4 boules de glace
  • 0.5 sachets de bonbon

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises puis les mixer au robot pour obtenir une soupe.

Etape : 2

A l'aide d'un robot ou d'un marteau, casser les bonbons en petits morceaux.

Etape : 3

Incorporer le sirop, la liqueur et les 2/3 des éclats de bonbons à la soupe de fraises.

Etape : 4

Goûter et sucrer si besoin.

Etape : 5

Laisser reposer au frigo le temps du repas.

Etape : 6

Servir la soupe de fraise avec une boule de glace aux amandes et saupoudrée d'une pincée d'éclats de bonbons à la violette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette