soupe de fraises à la violette, glace aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 750 g de fraise
- Sucre
- 3 cuillères à soupe de liqueur
- 3 cuillères à soupe de sirop de violette
- 4 boules de glace
- 0.5 sachets de bonbon
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises puis les mixer au robot pour obtenir une soupe.
Etape : 2
A l'aide d'un robot ou d'un marteau, casser les bonbons en petits morceaux.
Etape : 3
Incorporer le sirop, la liqueur et les 2/3 des éclats de bonbons à la soupe de fraises.
Etape : 4
Goûter et sucrer si besoin.
Etape : 5
Laisser reposer au frigo le temps du repas.
Etape : 6
Servir la soupe de fraise avec une boule de glace aux amandes et saupoudrée d'une pincée d'éclats de bonbons à la violette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette