Verrines de mousse au chocolat blanc, mûres et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de mousse au chocolat blanc, mûres et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 25 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 20 mûres

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Etape : 2

Puis, ajouter la crème et la noix de coco.

Etape : 3

Séparer les blancs des oeufs, puis fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse; verser sur le chocolat.

Etape : 4

Battre les blancs en neige, et y incorporer à la préparation.

Etape : 5

Verser dans les ramequins la moitié de la mousse, incorporer 3 mûres, puis le restant de la mousse, et finir en saupoudrant la noix de coco, et mettre une brindille de menthe pour les yeux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette