Verrines de mousse au chocolat blanc, mûres et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 20 mûres
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Puis, ajouter la crème et la noix de coco.
Etape : 3
Séparer les blancs des oeufs, puis fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse; verser sur le chocolat.
Etape : 4
Battre les blancs en neige, et y incorporer à la préparation.
Etape : 5
Verser dans les ramequins la moitié de la mousse, incorporer 3 mûres, puis le restant de la mousse, et finir en saupoudrant la noix de coco, et mettre une brindille de menthe pour les yeux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette