Terrine mousse au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine mousse au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de cookie
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Boudoir
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Emiettez les cookies dans un plat en les écrasant bien.

Etape : 2

Mélangez le chocolat fondu avec la crème bien froide puis ajoutez les oeufs entiers (ne pas monter les blancs en neige) et les cookies émiéttés.

Etape : 3

Tapissez une terrine ( ou éventuellement un plat à cake ) de film plastique et versez-y la préparation.

Etape : 4

Tassez légèrement avec une grande cuillère.

Etape : 5

Trempez rapidement les boudoirs dans du lait et tapissez-en le dessus.

Etape : 6

Laissez refroidir au frigo 6 heures minimum.

Etape : 7

Démoulez...présentez dans un plat à terrine. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette