Terrine mousse au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de cookie
- 100 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Boudoir
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Emiettez les cookies dans un plat en les écrasant bien.
Etape : 2
Mélangez le chocolat fondu avec la crème bien froide puis ajoutez les oeufs entiers (ne pas monter les blancs en neige) et les cookies émiéttés.
Etape : 3
Tapissez une terrine ( ou éventuellement un plat à cake ) de film plastique et versez-y la préparation.
Etape : 4
Tassez légèrement avec une grande cuillère.
Etape : 5
Trempez rapidement les boudoirs dans du lait et tapissez-en le dessus.
Etape : 6
Laissez refroidir au frigo 6 heures minimum.
Etape : 7
Démoulez...présentez dans un plat à terrine. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette