Melon au rhum caramélisé au barbecue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 melon
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cl de rhum
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préparez un sirop en mélangeant l'eau, le rhum et les sucres.
Etape : 2
Coupez le melon dans toute sa longueur en tranches horizontales de 3 à 4 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Ôtez les pépins.
Etape : 4
Trempez les tranches de melon dans le sirop aromatisé au rhum puis faites les cuire au barbecue 5 minutes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette