Melon au rhum caramélisé au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon au rhum caramélisé au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cl de rhum
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préparez un sirop en mélangeant l'eau, le rhum et les sucres.

Etape : 2

Coupez le melon dans toute sa longueur en tranches horizontales de 3 à 4 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Ôtez les pépins.

Etape : 4

Trempez les tranches de melon dans le sirop aromatisé au rhum puis faites les cuire au barbecue 5 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette