Cake aux brugnons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux brugnons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 brugnons
  • 2 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez le yaourt.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, tamisez la farine avec la levure puis incorporez l'huile en un mince filet.

Etape : 4

La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Etape : 5

Epluchez les brugnons, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.

Etape : 6

Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette