Cake aux brugnons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 brugnons
- 2 oeufs
- 175 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez le yaourt.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, tamisez la farine avec la levure puis incorporez l'huile en un mince filet.
Etape : 4
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Etape : 5
Epluchez les brugnons, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
Etape : 6
Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette