Mon pudding aux biscottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mon pudding aux biscottes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 160 g de biscotte
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pomme
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait 2 minutes au micro-ondes avec le sucre.

Etape : 2

Emietter les biscottes dans le lait sucré chaud et mélanger énergiquement avec une cuillère.

Etape : 3

Incorporez les oeufs puis les fruits coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake allant au micro-ondes.

Etape : 5

Couvrir avec un film étirable et faire quelques trous.

Etape : 6

Faire cuire 8 minutes au micro-ondes puissance maximum.

Etape : 7

Démouler tiède sur un plat et servir froid avec une crème anglaise ou un coulis de fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette