Mon pudding aux biscottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 160 g de biscotte
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pomme
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait 2 minutes au micro-ondes avec le sucre.
Etape : 2
Emietter les biscottes dans le lait sucré chaud et mélanger énergiquement avec une cuillère.
Etape : 3
Incorporez les oeufs puis les fruits coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake allant au micro-ondes.
Etape : 5
Couvrir avec un film étirable et faire quelques trous.
Etape : 6
Faire cuire 8 minutes au micro-ondes puissance maximum.
Etape : 7
Démouler tiède sur un plat et servir froid avec une crème anglaise ou un coulis de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette