Gâteau sec

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau sec

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 7 cuillères à soupe de sucre
  • 7 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients en les incorporant dans l'ordre donné ci-dessus.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 40 à 50 minutes de cuisson en surveillant.

Etape : 5

Variantes :

Etape : 6

- ajouter 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre et retirer 1 cuillère à soupe de sucre.

Etape : 7

- ajouter 7 cuillères à soupe de cappuccino soluble et 4 cuillères à soupe de pépites caramélisés en ôtant 1 cuillère à soupe de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette