Gâteau sec
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 7 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients en les incorporant dans l'ordre donné ci-dessus.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 40 à 50 minutes de cuisson en surveillant.
Etape : 5
Variantes :
Etape : 6
- ajouter 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre et retirer 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape : 7
- ajouter 7 cuillères à soupe de cappuccino soluble et 4 cuillères à soupe de pépites caramélisés en ôtant 1 cuillère à soupe de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette