Poires au chocolat façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au chocolat façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 paquets de gâteaux
  • 1 boîte de poire
  • 1 chocolat
  • 2 grosses cuillères de crème épaisse
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Ecrasez les gâteaux et disposez-les au fond d'un verre.

Etape : 2

Coupez les poires en morceaux, égouttez-les bien; essuyez-les et disposez-les par dessus les miettes de gâteaux.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait, et ajoutez par-dessus les poires.

Etape : 4

Mélangez la crème et le sucre à votre goût (ne sucrez pas trop!), et versez-en un peu dans chaque verre.

Etape : 5

Décorez avec des miettes de gâteau, ou du chocolat, ou les deux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette