Poires au chocolat façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 paquets de gâteaux
- 1 boîte de poire
- 1 chocolat
- 2 grosses cuillères de crème épaisse
- Lait
Recette
Etape : 1
Ecrasez les gâteaux et disposez-les au fond d'un verre.
Etape : 2
Coupez les poires en morceaux, égouttez-les bien; essuyez-les et disposez-les par dessus les miettes de gâteaux.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait, et ajoutez par-dessus les poires.
Etape : 4
Mélangez la crème et le sucre à votre goût (ne sucrez pas trop!), et versez-en un peu dans chaque verre.
Etape : 5
Décorez avec des miettes de gâteau, ou du chocolat, ou les deux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette