Potage froid aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 40 cl de raisin
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Trier les fraises, les laver, les égoutter et les équeuter.
Etape : 2
Réserver quelques fraises pour la garniture.
Etape : 3
Ecraser les fruits avec une fourchette pour obtenir une masse homogène.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre et arroser de jus de raisin.
Etape : 5
Laisser macérer 30 minutes à couvert.
Etape : 6
Incorporer le lait et la crème fraîche puis laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Etape : 7
Verser le potage dans des assiettes individuelles et garnir avec les fraises mises de côté.
Etape : 8
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette