Charlotte au citron et lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré
- 300 g de boudoir
- 50 cl de jus d'orange
- 3 citrons
- 10 cl de rhum
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait concentré sucré et le jus des citron dans un petit saladier.
Etape : 2
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 3
Faire cuire le rhum, le sucre et le jus d'orange à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 4
Tremper les boudoirs dans cette préparation.
Etape : 5
Tapisser un moule à charlotte de boudoirs imbibés et de lait concentré sucré au citron.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1013 fois
Partager cette Recette