Charlotte au citron et lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte au citron et lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 300 g de boudoir
  • 50 cl de jus d'orange
  • 3 citrons
  • 10 cl de rhum
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait concentré sucré et le jus des citron dans un petit saladier.

Etape : 2

Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape : 3

Faire cuire le rhum, le sucre et le jus d'orange à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 4

Tremper les boudoirs dans cette préparation.

Etape : 5

Tapisser un moule à charlotte de boudoirs imbibés et de lait concentré sucré au citron.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 24 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1013 fois

Partager cette Recette